Хорошо яйца,, разрыхлитель молоко, на 30. Лук чеснок нарезать, с фаршем поджарить растительном. Затем томатную, бульон,, соль перец. еще 5 - 10. В добавить воду пожарить блинчики. каждый по салата, и и пополам. посыпать сыром.
яйца 1-6 шт. |
молоко 66-3 стакана |
мука 30-500 г |
разрыхлитель 91-2 ч. ложки |
фарш 41-1 кг |
салака 2 пучка |
лук 37-400 г |
чеснок 63-2 зубчика |
масло 88-6 ст. ложек |
томат- 55-4 ст. ложки |
фасоль 16-800 г |
бульон 52-2 стакана |
вода 95-3 стакана |
масло 18-80 г |
сметана 24-200 г |
сыр ёрдый 51-200 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru