Блинчики с кабачками

Блинчики с кабачками

Замесить обычное тесто для блинов. Хорошо его взбить и напечь тонких блинов, смазывая сковородку подсолнечным маслом. Нарезанные дольками кабачки изжарить на растительном масле и протереть через сито. Затем вбить в кабачки яйца, заправить оставшимся от жаренья блинов растительным маслом. Жареные блины сложить в один слой на смазанный маслом противень, прослоить фаршем из кабачков и так повторить три-четыре раза: слой блинов — слой фарша. Полученный пирог наколоть вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш:
кабачки 1 кг
масло подсолнечное 100 г
яйца 4 шт.
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
Тесто для блинов:
мука 300 г
молоко 300 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru