Три яйца взбейте с солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите тесто без комков. На сковороде среднего размера испеките тонкие блинчики с обеих сторон. Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите кабачки до мягкости. В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и хорошо все размешайте. На противень или сковороду поместите один блинчик, уложите на него слой фарша из кабачков, сверху положите следующий блин, который также нужно прослоить фаршем. На верхний блинчик фарш выкладывать не нужно. Получившийся многослойный пирог сверху смажьте взбитым яйцом и сметаной и поместите в хорошо разогретую духовку. Выпекайте блинчики с кабачками около 20 минут. Подавайте блинчики с кабачками в горячем виде, разрезанными на части.
мука 2 стакана |
яйца 5 шт. |
молоко 3 стакана |
соль 1 ч. ложка |
масло сливочное 50 г |
кабачки 2 шт. |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru