Приготовить тесто: просеянную муку растереть с яйцами, пищевым красителем и ванильной эссенцией, добавить воду и арахисовое масло (можно заменить оливковым или рафинированным подсолнечным) и вручную или в кухонном комбайне замесить жидковатое тесто. Выложить его порциями на небольшую сковороду, смазанную маслом, и испечь 12-16 блинчиков. Готовые блинчики сложить стопкой на тарелку и, пока выпекаются остальные, поставить в теплое место.
Выпеченные блинчики наполнить кокосовой начинкой (по 1 столовой ложке на блинчик), завернуть и сразу же подать к столу.
ваниль 2-3 г |
мука пшеничная 1.5 стакана |
масло арахисовое 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
вода 2 стакана |
масло растительное по вкусу |
краска пищевая 2 г |
начинка кокосовая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru