Блинчики с консервированной курятиной

Блинчики с консервированной курятиной

Молоко вскипятите и немного охладите. Растворите дрожжи в теплом молоке, всыпьте сахар, соль и муку. Вымесите тесто до гладкости и поставьте в тепло на 30 мин, чтобы оно поднялось. Из поднявшегося теста выпекайте блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом. Кусочки консервированной курятины измельчите и поджарьте в сливочном масле с кольцами лука. Фарш охладите и заполните им горячие блинчики, завернув их рулетиками. Блинчики выложите на блюдо, полейте сметаной, украсьте веточками зелени и дайте им остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы куриные 200 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 60 г
или масло растительное 3 ст. ложки
зелень 1 пучок
сметана 0.5 стакана
Для блинов:
молоко 2 стакана
мука 1.5 стакана
дрожжи 20 г
соль по вкусу
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru