Блинчики с куриными потрошками

Блинчики с куриными потрошками

4

Куриные потрошки (пупки, сердце, печень) промыть, отварить и мелко изрубить или провернуть через мясорубку. Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Смешать лук и яйца с потрошками. Сформировать блинчики, добавив соль и черный молотый перец. Блинчики формируются в виде конвертиков, на один блинчик расходуется 1—2 ст. ложки начинки.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 300 г
лук репчатый 100 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru