Блинчики с луком и яйцами

Блинчики с луком и яйцами

Приготовить блинчики так же, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша: яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, поджарить на сливочном масле и соединить с яйцами. Фарш разложить на блинчики, завернуть конвертиком и обжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 57-1.5 стакана
молоко 4-3 стакана
яйца 92-2 шт.
сахар 62-1 ст. ложка
Для фарша:
яйца 1-5 шт.
лук 43-2 головки
соль по вкусу

Приготовить так, как предыдущем. Для фарша: отварить, мелко. Нарезать лук, на масле соединить яйцами. разложить блинчики, конвертиком обжарить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru