Приготовить блинчики так же, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша: яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, поджарить на сливочном масле и соединить с яйцами. Фарш разложить на блинчики, завернуть конвертиком и обжарить.
мука 57-1.5 стакана |
молоко 4-3 стакана |
яйца 92-2 шт. |
сахар 62-1 ст. ложка |
Для фарша: |
яйца 1-5 шт. |
лук 43-2 головки |
соль по вкусу |
Приготовить так, как предыдущем. Для фарша: отварить, мелко. Нарезать лук, на масле соединить яйцами. разложить блинчики, конвертиком обжарить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru