Взбейте яйца с молоком, солью, сахаром, добавьте муку, соду и замесите жидкое тесто. На сковороде с растопленным сливочным маслом испеките блинчики. При выпечке блинчики не переворачивайте и обжаривайте их только с одной стороны.
Морковь отварите, очистите и натрите на терке. Смешайте тертую морковь с медом, изюмом. Эту начинку кладите на обжаренную сторону каждого блинчика. Блинчики с начинкой заверните конвертами и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Подавайте к столу горячими.
яйца 2 шт. |
молоко 400 г |
мука 200 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
изюм 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru