Блинчики, фаршированные мороженым, подаются с шоколадным соусом и орешками.
Шоколадная ореховая паста - 0,25 стакана |
Ликер Франжелико (ореховый ликер) - 1 ст. л. |
Молоко - 1,5 ч. л. |
Мороженое шоколадное или кофейное - 5 стаканов |
Налистники (блинчики готовые) - 150 г |
Орехи любые (рубленые, жареные) для сервировки - 5 ч. л. (по желанию) |
1. В небольшой миске смешать шоколадную пасту, ликер и молоко.
2. На каждый блинчик положить примерно по 0,5 стакана мороженого, свернуть рулетом. Выложить каждый блинчик на сервировочное блюдо.
3. Каждый блинчик полить примерно 1,5 ч. ложкой соуса и посыпать 0,5 ч. ложкой орехов. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru