Когда нужна быстрая и простая еда выручат блинчики с мясом. Рецепт быстрый и вкусный!
Блины - 10-12 шт. |
Фарш мясной - 300 г |
Морковь - 200 г |
Лук - 100 г |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Как приготовить блинчики с мясом и луком:
Любой мясной фарш обжарить на сковородке. Для этого разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла, выложить фарш. Жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (5-7 минут).
На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Выложить лук и морковь. Перемешать. Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости (7-10 минут на среднем огне).
Загнуть нижний край к центру, накрывая начинку. Затем сформировать блинчики в виде конвертиков, загнув к центру край блина сначала с одной стороны...
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить фаршированные блины. Обжарить блинчики с мясом и луком по 1,5-2 минуты с двух сторон на среднем огне.
При желании можно блины обжарить на сливочном масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru