Приготовление начинки. Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Приготовление теста. Яйца растереть с солью и сахаром, влить немного молока, взбить и добавлять небольшими порциями муку, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Тесто разбавить молоком, добавить растительное масло и печь блины.
Яйцо смешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли. В эту смесь обмакивать каждый нафаршированный блинчик и обжаривать на растительном масле с обеих сторон.
Для теста |
мука 2 стакана |
молоко 2 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
мясо отварное 400 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru