Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Приготовление начинки. Вареное мясо пропустить через мясорубку, доба­вить обжаренный лук, посолить, поперчить и все тща­тельно перемешать.

Приготовление теста. Яйца растереть с солью и сахаром, влить немного молока, взбить и добавлять небольшими порциями му­ку, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Тесто разбавить молоком, добавить растительное масло и печь блины.

Яйцо смешать с мукой, растительным маслом, до­бавить немного соли. В эту смесь обмакивать каждый нафаршированный блинчик и обжаривать на расти­тельном масле с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
мука 2 стакана
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
мясо отварное 400 г
масло растительное 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru