Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Отварное нежирное мясо (можно вместе с жилами и пленками) провернуть в мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту мелко насечь (до размеров рисового зерна), потушить под крышкой в небольшом количестве воды до готовности, перемешать с мясом и луком, посолить. Укладывая по 1 ст. ложке фарша на лист, свернуть блинчики в виде конвертиков, обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 200 г
лук репчатый 100 г
капуста 200 г
масло растительное 25 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru