Яйца, соль, сахар смешать и развести молоком. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая венчиком, чтобы тесто получилось без комков. Сковороду необходимо хорошо нагреть и смазать жиром.
Рыбу отварить, мелко нарезать, добавить отварной рис, обжа-репный лук, соль, растительное масло, перемешать и слегка протушить.
Приготовленную начинку разложить на блинчики, завернуть их конвертом и обжарить с обеих сторон.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
марлин 250 г |
рис 4 ст. ложки |
лук 1 шт. |
молоко 1 л |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru