Блинчики можно готовить с любой начинкой. У меня - из отварных яиц и зеленого лука.
Для теста: |
Яйца - 2 штуки |
Вода теплая - 2 стакана |
Мука - 1,5 стакана |
Сода - 1 щепотка |
(гашеная уксусом) |
Сахар - 0,5 столовой ложки |
Масло растительное - 1 столовая ложка |
Для начинки: |
Яйца вареные - 4-5 штук |
Зеленый лук - 1 пучок |
Соль - по вкусу |
1. Все ингредиенты для теста смешать. Пожарить тонкие блинчики на растительном масле.
2. Приготовить начинку: сваренные вкрутую яйца и лук мелко порезать, посолить, перемешать.
3. Готовые блинчики нафаршировать начинкой, свернуть и обжарить на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru