Блинчики с начинкой по-филиппински

Блинчики с начинкой по-филиппински

Смешаем 0,375 л воды с маслом, солью и мукой, образовавшееся тесто на 2 часа отставим вылежаться. Курицу и свинину мелко порежем, мясо крабов очистим от твердых элементов. Соевые ростки вымоем, дадим стечь. Китайскую капусту нарежем соломкой. Чеснок и весенний лучок покрошим и немного пожарим на 2 ст.л. масла. Остальные приготовленные компоненты заправим солью, перцем чили и соевым соусом. Все вместе при непрерывном помешивании 5 минут пожарим, потом отставим в теплое место. Салат переберем, промоем и дадим стечь. На оставшемся масле испечем из теста тонкие блинчики. На каждый блинчик положим салатный лист и немного начинки и сложим блинчик с начинкой вчетверо.

Поделиться:

Ингредиенты

На блинчики:
масло растительное 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
мука высшего сорта 150 г
На начинку:
куриная грудка жареная 1 шт.
свинина жареная 250 г
крабы 200 г
ростки соевые свежие 125 г
капуста китайская 250 г
чеснок 2 зубчика
лук весенний 1 пучок
масло растительное 5 ст. ложек
соль 0.5 ч. ложки
чили 0.25-0.5 ч. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
салат кочанный 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru