Смешаем 0,375 л воды с маслом, солью и мукой, образовавшееся тесто на 2 часа отставим вылежаться. Курицу и свинину мелко порежем, мясо крабов очистим от твердых элементов. Соевые ростки вымоем, дадим стечь. Китайскую капусту нарежем соломкой. Чеснок и весенний лучок покрошим и немного пожарим на 2 ст.л. масла. Остальные приготовленные компоненты заправим солью, перцем чили и соевым соусом. Все вместе при непрерывном помешивании 5 минут пожарим, потом отставим в теплое место. Салат переберем, промоем и дадим стечь. На оставшемся масле испечем из теста тонкие блинчики. На каждый блинчик положим салатный лист и немного начинки и сложим блинчик с начинкой вчетверо.
На блинчики: |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
мука высшего сорта 150 г |
На начинку: |
куриная грудка жареная 1 шт. |
свинина жареная 250 г |
крабы 200 г |
ростки соевые свежие 125 г |
капуста китайская 250 г |
чеснок 2 зубчика |
лук весенний 1 пучок |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль 0.5 ч. ложки |
чили 0.25-0.5 ч. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
салат кочанный 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru