Залейте 2-3 стол. теплой и в месте течение 15. Соедините мукой, и 6-8. ложками воды. однородное. Посыпьте, накройте поставьте брожения 1 час теплое, пока не . Разделите на части раскатайте прямоугольника 15x36.
Начинка: . масле, чеснок,, кориандр мускат образования массы.
ложкой в каждого четырех теста. края. блинчики их размера. три и доходить 1 час. обе блинчиков. Поджарьте сковороде масла среднем, каждую по 10. Сразу подавайте.
дрожжи свежие 23-15 г |
мука грубого помола 87-250 г |
соль 50-0.5 ч. ложки |
масло 10-100 г |
луковицы очищенная 69-1 шт. |
чеснок очищенный 19-1 зубчик |
тмин 78-0.5 ч. ложки |
кориандр 55-0.5 ч. ложки |
мускат 50-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru