Блинчики с потрохами

Блинчики с потрохами

Приготовить блинчики. Потроха отварить на медленном огне, положив в бульон лавровый лист, перец, соль и кусочек лука. Пропустить готовые потроха через мясорубку. Оставшийся лук мелко нарезать, поджарить, заправить фарш.

При необходимости влить в фарш 2-3 ст. ложки бульона. Выложить на блины начинку. Сформировать их в виде конвертов. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подавать к столу с горчицей, хреном, домашним кетчупом или аджикой.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха сердце,легкие 500 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 50 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru