Блинчики с рыбой

Блинчики с рыбой

2

Рыбное филе пропустите через мясорубку. Полученный фарш обжарьте на топленом масле, добавьте молоко, соль, черный молотый перец и зелень. Доведите до готовности. Для блинов муку разведите в кипяченом молоке, вбейте яйцо и посолите. Масса должна иметь густоту сливок. Испеките блины. Готовый фарш заверните в блины конвертом, обжарьте с обеих сторон. К столу подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
масло топлёное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
молоко 300 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
мука 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru