Яйца смешаем с тремя стаканами теплой воды, прибавим, соль, сахар и соду, затем всыпем муку и хорошенечко взобьем венчиком так, чтобы тесто было без этих неприятных комков. Лимонную кислоту разведем в стакане воды, вольем в подготовленное тесто, размешаем и немедленнейше начнем выпекать блины. Теперь нужно сотворить начинку для блинов. Для этого сваренные вкрутую яйца покромсаем мельчайше, смиксуем с измельченным зеленым лучком и туда же захреначим наструганные сосиски. Сейчас начинку нашу завернем в блины конвертитками и обжарим их с двух сторон до румяной хрустящей корочки.
сосиски 400 г |
лук зелёный 50 г |
яйца 4 шт. |
мука 500 г |
сахар 1 ст. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
лимонная кислота 0.5 ч. ложки |
масло растительное 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru