Блинчики с сыром

Блинчики с сыром

Соус бешамель варить при кипении 10–15 мин, добавить сырые яичные желтки и тертый сыр, хорошо размешивая на слабом огне в течение 2–3 мин, после чего снять с огня.

Блинчики смазать готовой смесью так, чтобы на каждый блинчик пришлось по ложке смеси, затем свернуть их рулетом, уложить на сковороду или на смазанный маслом противень и залить сливками.

Можно посыпать блинчики тертым сыром. Запекать в средне нагретом духовом шкафу в течение 5–6 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 450 г
блинчики готовые 15 шт.
мука пшеничная 100 г
сыр тёртый 150 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 100 г
сливки 100 г
соль по вкусу
соус бешамель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru