Соус бешамель варить при кипении 10–15 мин, добавить сырые яичные желтки и тертый сыр, хорошо размешивая на слабом огне в течение 2–3 мин, после чего снять с огня.
Блинчики смазать готовой смесью так, чтобы на каждый блинчик пришлось по ложке смеси, затем свернуть их рулетом, уложить на сковороду или на смазанный маслом противень и залить сливками.
Можно посыпать блинчики тертым сыром. Запекать в средне нагретом духовом шкафу в течение 5–6 мин.
молоко 450 г |
блинчики готовые 15 шт. |
мука пшеничная 100 г |
сыр тёртый 150 г |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 100 г |
сливки 100 г |
соль по вкусу |
соус бешамель по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru