Муку, добавить, сахар,, яйцо молоко. сить, оставить 0,5 часа. Нагретую смазать, наливать нее слоем тесто обжаривать с сторон.
смешать желтком пряностями, взбитым и . Половину блинчика творожным сом выложить него клубники, нарезанные ками, половиной накрыть и сахаром. подаче подлить сливками ромом.
Тесто: |
мука 92-250 г |
соль по вкусу |
сахар 14-20 г |
цедра 75-1 щепотка |
сахар 36-1 ч. ложка |
яйца 96-1 шт. |
молоко 1-500 г |
Начинка: |
творог мягкий 16-200 г |
желток 37-1 шт. |
цедра по вкусу |
сахар по вкусу |
белок для взбивания 31-1 шт. |
сахар 22-60 г |
клубника 57-200 г |
сахар для посыпки 55-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru