Блинчики с мясом очень просты в приготовлении и являются одним из немногих блюд, которые имеют большое количество разнообразных способов приготовления. Каждая хозяйка владеет своим проверенным и единственно верным рецептом блинчиков, и я в том числе.
Для блинов: |
Мука пшеничная - 250 грамм |
Яйцо – 1 шт. |
Масло растительное рафинированное - 2,5 ст.л. |
Сахар - 2-3 ст.л. |
Соль - ¼ ч.л. |
Вода питьевая кипяченая - 500-600 мл |
Для начинки: |
Свинина - 1 кг |
Репчатый лук - 2-3 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Мускатный орех молотый - ½ ч.л. |
Соль - ½ ч.л. |
Черный перец молотый - ½ ч.л. |
Масло растительное рафинированное - для жарки |
Ингредиенты для блинов: пшеничная мука, яйцо, растительное рафинированное масло, сахар, соль, питьевая кипяченая вода.
Ингредиенты для начинки: свинина, репчатый лук, чеснок, молотый мускатный орех, соль, черный молотый перец, растительное рафинированное масло.
Как приготовить блинчики с мясом:
Просеянную через сито муку выложите в глубокую емкость. Добавьте к ней сахар, соль, налейте растительное рафинированное масло и вбейте яйцо.
Сковороду хорошо нагрейте. Наливайте на нее тесто, повертите ею, чтобы тесто растеклось по всей поверхности, и жарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Стопку блинчиков переверните обратной стороной (румяной вниз), а на середину блина выложите порцию мяса.
Блинчики с мясом готовы и можно их подавать к столу. Но также вы можете блины заморозить впрок, а по необходимости нужную порцию блинчиков с мясом разогреть 10 минут в сковороде с растительным маслом и водичкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru