Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой. Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков. Сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды (яблоки и груши, нарезанные кубиками, варить примерно 20 минут, кабачки варить на 10 минут дольше). Подготовленные таким образом плоды аккуратно выложить на середину блинчика и завернуть «конвертиком», слегка обжарить на сковороде с маслом. К столу подать политыми сиропом.
мука пшеничная 2 стакана |
молоко 2 стакана |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
сливки 1 стакан |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru