Приготовить тесто, постепенно разбавив муку молочно-яичной смесью. Выпечь блинчики, обжаривая с двух сторон.
Блинчики нарезать полосками в виде лапши, переложить в смазанную маслом или маргарином форму.
Желтки растереть с сахаром, добавить миндаль, молоко и перемешать. Этой смесью залить содержимое формы и запекать в горячей духовке. Подавать можно, например, с компотом.
Для блинчиков: |
мука 1 стакан |
молоко 2 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
Для запекания: |
желток 2 шт. |
пудра сахарная 50 г |
миндаль растертый 30 г |
молоко 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru