Блинчики, запеченные с миндалем

Блинчики, запеченные с миндалем

Приготовить тесто, постепенно разбавив муку молочно-яичной смесью. Выпечь блинчики, обжаривая с двух сторон.

Блинчики нарезать полосками в виде лапши, переложить в смазанную маслом или маргарином форму.

Желтки растереть с сахаром, добавить миндаль, молоко и перемешать. Этой смесью залить содержимое формы и запекать в горячей духовке. Подавать можно, например, с компотом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для блинчиков:
мука 1 стакан
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
Для запекания:
желток 2 шт.
пудра сахарная 50 г
миндаль растертый 30 г
молоко 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru