На широкой сковороде испечь пшеничные блины по любому из приведенных рецептов. В неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму уложить слоями блины и фарш из ливера (см. «Фарш для начинок и припеков»). Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Форму с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.
блины пшеничные сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
сухари белые панировочные сколько уйдет |
фарш из ливера сколько уйдет |
сметана сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru