Блинница

Блинница

На широкой сковороде испечь пшеничные блины по любому из приведенных рецептов. В неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму уложить слоями блины и фарш из ливера (см. «Фарш для начинок и припеков»). Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Форму с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

блины пшеничные сколько уйдет
масло сколько уйдет
сухари белые панировочные сколько уйдет
фарш из ливера сколько уйдет
сметана сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru