Блинный пирог с курицей

Даже если не Масленица - побаловать себя вкусным блинным пирогом можно всегда.

Поделиться:

Ингредиенты

Блинчики тонкие (готовые) - 10 шт.
Филе куриное - 500 г
Сыр - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 200 мл
Масло растительное для обжаривания - 1-2 ст. л.

Как приготовить блинный пирог с курицей:

1. Куриное филе промыть, залить кипятком и отварить в подсоленной воде до готовности. Примерно минут 20 на медленном огне.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

3. Остудить филе и лук. Пропустить через мясорубку или измельчить блендером до однородности.

4. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Добавить натертый на мелкой терке сыр.

5. Заправить фарш майонезом.

6. Собрать блинный пирог. На блюдо выкладывать по одному блинчики, смазывать их фаршем.

7. Верхний блин смазать только майонезом, чтобы не засыхал, или вообще не смазывать. По желанию можно запорошить верх блинного пирога сыром.

Украсить блинный пирог с курицей по вкусу.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru