Блинный пирог с творогом и черносливом придется по душе каждому. Очень вкусно!
Блины тонкие |
Творог - 500 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сметана 20% - 80 мл |
Сахар-песок - 4 ст. ложки |
Чернослив - 10 шт. |
1. Напечь тонкие блины (рецепт блинов у каждой хозяйки свой, поэтому рецепт блинов не пишу)).
2. Для начинки перетираем творог с 2 ст. ложками сахара до однородности, добавляем чернослив.
3. На блин выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом.
4. В смазанную форму укладываем рулеты.
5. Для заливки взбиваем яйцо и сметану, добавляем 2 ст. ложки сахара.
6. Заливаем этой смесью блины с начинкой. Отправляем на 30 минут в разогретую до 180°С духовку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru