Блинный пирог

1 час (подг. 30 минут) 5

Блинный пирог с творогом и черносливом придется по душе каждому. Очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Блины тонкие
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана 20% - 80 мл
Сахар-песок - 4 ст. ложки
Чернослив - 10 шт.

1. Напечь тонкие блины (рецепт блинов у каждой хозяйки свой, поэтому рецепт блинов не пишу)).

2. Для начинки перетираем творог с 2 ст. ложками сахара до однородности, добавляем чернослив.

3. На блин выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом.

4. В смазанную форму укладываем рулеты.

5. Для заливки взбиваем яйцо и сметану, добавляем 2 ст. ложки сахара.

6. Заливаем этой смесью блины с начинкой. Отправляем на 30 минут в разогретую до 180°С духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru