Блинный рулет

Блинный рулет

Перец нарезать соломкой. Взбить яйца с молоком, просеять муку, посолить, поперчить и замесить тесто. Разогреть в сковороде по 1 чайной ложке сливочного и растительного масла. Вылить 1/4 теста и испечь блин. Не переворачивать! Выложить на блин по 1/4 окорока, сыра и сладкого перца. Разровнять начинку, скатать блин трубочкой. Приготовить еще 3 фаршированных блина, уложить в форму и запекать в духовке 5мин при 200°C. Зелень порубить. Нарезать блинные рулеты ломтиками толщиной 3см и выложить на нагретое блюдо. Посыпать рубленой зеленью. Вкус оттенить бокалом белого вина.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий красный 2 стручка
яйца 6 шт.
молоко 0.52 л
мука 200 г
масло сливочное 30 г
масло растительное 5 ч. ложек
окорок вареный (ломтики) 200 г
сыр (ломтики) 200 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru