Хорошенько перемешать орехи, молоко, сахар и ром, чтобы получилось пюре, и добавить к нему изюм с апельсинной цедрой. Намазать блины этой массой и завернуть их. Перед тем как подавать, блины полить сливочным маслом и поджарить их на сковороде. Приготовить из указанных выше составных частей шоколадную подливку, добавив для аромата ром. Подавая к столу, полить блины этой подливкой.
блинчики 12 шт. |
Для начинки: |
орех тертый 180 г |
ром 0.05 л |
сахар 150 г |
масло 60 г |
изюм 20 г |
цедра апельсиновая по вкусу |
молоко 0.2 л |
Для шоколадной подливки: |
шоколад 100 г |
какао 50 г |
сахар 150 г |
желток 3 шт. |
молоко 0.2 л |
сливки 0.1 л |
мука 20 г |
ром 0.1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru