Блины а-ля гундель

Блины а-ля гундель

Хорошенько перемешать орехи, молоко, сахар и ром, чтобы получилось пюре, и добавить к нему изюм с апельсинной цедрой. Намазать блины этой массой и завернуть их. Перед тем как подавать, блины полить сливочным маслом и поджарить их на сковороде. Приготовить из указанных выше составных частей шоколадную подливку, добавив для аромата ром. Подавая к столу, полить блины этой подливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики 12 шт.
Для начинки:
орех тертый 180 г
ром 0.05 л
сахар 150 г
масло 60 г
изюм 20 г
цедра апельсиновая по вкусу
молоко 0.2 л
Для шоколадной подливки:
шоколад 100 г
какао 50 г
сахар 150 г
желток 3 шт.
молоко 0.2 л
сливки 0.1 л
мука 20 г
ром 0.1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru