Смешать яйца с сахаром, солью, содой и половиной нормы молока. Всыпать муку в кастрюлю и осторожно ввести смесь, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко. Приготовление шоколадного соуса. В кастрюле с двойным дном при постоянном помешивании нагреть шоколад, сливки и какао до получения однородной массы. На блинчик положить слой малинового варенья, затем слой измельченных груш.
Завернуть блинчик и полить шоколадным соусом. Посыпать кокосовой стружкой.
мука 2 стакана |
молоко топленое 2 стакана |
яйца 2 шт. |
сода 0.25 ч. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
груша консервированная 6 шт. |
варенье малиновое 0.5 стакана |
кокос тертый 0.5 стакана |
Для соуса: |
шоколад горький 100 г |
какао 1 ст. ложка |
сливки жирные 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru