Блины «Барбара»

Блины «Барбара»

Смешать яйца с сахаром, солью, содой и половиной нормы молока. Всыпать муку в кастрюлю и осторожно ввести смесь, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко. Приготовление шоколадного соуса. В кастрюле с двойным дном при постоянном помешивании нагреть шоколад, сливки и какао до получения однородной массы. На блинчик положить слой малинового варенья, затем слой измельченных груш.

Завернуть блинчик и полить шоколадным соусом. Посыпать кокосовой стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко топленое 2 стакана
яйца 2 шт.
сода 0.25 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
груша консервированная 6 шт.
варенье малиновое 0.5 стакана
кокос тертый 0.5 стакана
Для соуса:
шоколад горький 100 г
какао 1 ст. ложка
сливки жирные 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru