Блины, фаршированные луком и сыром

20 минут (подг. 10 минут)

Хрустящие блинные трубочки с начинкой из сыра, лука и... блинов )))

Поделиться:

Ингредиенты

Блины - 8-10 шт.
Лук - 2-3 шт.
Сыр - 100-150 г
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 5 ст. ложек

Фото рецепт

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.


Разогреть на сковороде 1-1,5 ст. ложки растительного масла. Обжаривать лук, помешивая, на средне-слабом огне до золотистого цвета (10 минут).
Переложить в миску и оставить остывать.


Блины выложить на разделочную доску. Обрезать края, формируя квадрат.


Обрезки измельчить.


Сыр натереть на мелкой терке.


Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук.


Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями.


На середину квадратиков блинов выложить начинку. Свернуть блины трубочками.


В миске слегка взбить два яйца.
Обмакнуть во взбитых яйцах фаршированные блины.


А затем обвалять их в смеси сыра и сухарей.


Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить фаршированные блины на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (7-8 минут).


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru