Блины из грибов по-эстонски

Блины из грибов по-эстонски

Грибы промыть, мелко порезать и тушить в собственном соку, пока не выпарится весь соки, и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто. На сковороду, смазанную горячим жиром, налить ложкой тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) класть ложку грибов. Блины обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Таким образом, грибы остаются внутри блинов. Подать со сметаной и салатом из сырой моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 2 стакана
соль 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
грибы 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru