Блины из муки грубого помола

Блины из муки грубого помола

Всыпьте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление и влейте в него яйца. Посолите и осторожно размешивайте венчиком, вливая небольшими порциями Молоко.

Добавьте подсолнечное масло, хорошенько размешайте и на 2 часа поставьте в холодильник.

Прежде чем приступить к выпечке блинов, добавьте в тесто немного воды или молока, чтобы оно было достаточно жидким.

Жарьте блины на сковородке с антипригарным покрытием.

Совет

Из такого теста можно выпекать самые разные блины — как соленые, так и сладкие, но добавляя в них только фруктозу

Поделиться:

Ингредиенты

мука цельнозерновая 250 г
молоко полужирное 0.5 л
яйца 2 шт.
масло подсолнечное 1 ч. ложка
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru