Всыпьте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление и влейте в него яйца. Посолите и осторожно размешивайте венчиком, вливая небольшими порциями Молоко.
Добавьте подсолнечное масло, хорошенько размешайте и на 2 часа поставьте в холодильник.
Прежде чем приступить к выпечке блинов, добавьте в тесто немного воды или молока, чтобы оно было достаточно жидким.
Жарьте блины на сковородке с антипригарным покрытием.
Совет
Из такого теста можно выпекать самые разные блины — как соленые, так и сладкие, но добавляя в них только фруктозу
мука цельнозерновая 250 г |
молоко полужирное 0.5 л |
яйца 2 шт. |
масло подсолнечное 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru