Блины с мясом и с сыром.
Блины: |
Яйца - 2 шт. |
Сливки 10% - 200 мл |
Сахар - 1 десертная ложка |
Растительное масло - 3 ст. л. |
Соль - 2 щепотки |
Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л. |
Мука |
Начинка: |
Фарш (у меня был - свинина, говядина, индейка, курица) - 300 г |
Лук - 1 шт. |
Болгарский перец - 0,5 шт. |
Вино красное - 50 мл |
Петрушка и укроп - по 3-4 веточки |
Тостерный сыр - по количеству блинов |
Листья салата |
Соль и перец - по вкусу |
1. Выпекаю блины, используя пластиковую бутылку (делаю отверстие в пробке).
2. Далее, начинка. Лук режу кубиком, обжариваю, добавляю морковь кубиком, фарш, мелко рубленный болгарский перец. Обжариваю на среднем огне минут 15, добавляю вино, даю 5 минут обжариться, добавляю зелень и выключаю.
3. Далее беру блин, на него кладу лист салата, сыр, фарш, и заворачиваю.
Вкус почему-то очень сильно напоминает гамбургеры из макдоналдса.))) Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru