Смешать яйца, сахар, соль, соду, муку и половину нормы молока. Хорошо вымешать, чтобы не было комков, добавить остальное молоко. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Разложить на блин тонко порезанную дыню, сбрызнуть медом, сложить блин и посыпать корицей. Украсить дынными шариками, вырезанными чайной ложечкой.
Для теста: |
мука 3 стакана |
молоко топленое 3 стакана |
яйца 3 шт. |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
Для начинки: |
дыня среднего размера 0.5 шт. |
мёд (по вкусу) 1 стакан |
корица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru