Блины мясные «Сытый папа»

Блины мясные «Сытый папа»

Насыпать в миску муку, смешанную с солью, в середине сделать углубление. Молоко взболтать с яйцами и влить в ямку. Вымешивая от середины к краю, приготовить гладкое тесто, дать ему 10 мин постоять. В сковороде разогреть немного сливочного масла. Выкладывать порциями тесто и жарить по 2 мин с каждой стороны. Всего испечь 4 блинчика и поставить их в теплое место. Лук очистить, нарезать кубиками и пожарить в сливочном масле. Добавить фарш и обжарить его до коричневого цвета, при этом непрерывно перемешивать. Очистить чеснок, продавить через чесночный пресс и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить и посыпать паприкой. Влить в него томатный кетчуп и все покипятить на слабом огне около 10 мин. Готовый фарш разложить на блинчики и закатать в рулеты. При подаче украсить ломтиками помидора и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
соль по вкусу
молоко 375 мл
яйца 4 шт.
масло сливочное 80-100 г
лук 2 шт.
фарш смешанный 350 г
чеснок 1 зубчик
паприка сладкая 2 ч. ложки
перец белый молотый по вкусу
кетчуп 5 ст. ложек
помидоры 1 шт.
петрушка 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru