Насыпать в миску муку, смешанную с солью, в середине сделать углубление. Молоко взболтать с яйцами и влить в ямку. Вымешивая от середины к краю, приготовить гладкое тесто, дать ему 10 мин постоять. В сковороде разогреть немного сливочного масла. Выкладывать порциями тесто и жарить по 2 мин с каждой стороны. Всего испечь 4 блинчика и поставить их в теплое место. Лук очистить, нарезать кубиками и пожарить в сливочном масле. Добавить фарш и обжарить его до коричневого цвета, при этом непрерывно перемешивать. Очистить чеснок, продавить через чесночный пресс и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить и посыпать паприкой. Влить в него томатный кетчуп и все покипятить на слабом огне около 10 мин. Готовый фарш разложить на блинчики и закатать в рулеты. При подаче украсить ломтиками помидора и петрушкой.
мука 200 г |
соль по вкусу |
молоко 375 мл |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 80-100 г |
лук 2 шт. |
фарш смешанный 350 г |
чеснок 1 зубчик |
паприка сладкая 2 ч. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
кетчуп 5 ст. ложек |
помидоры 1 шт. |
петрушка 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru