Смешать яйца, сахар, соль, соду и половину нормы молока, осторожно ввести в муку. Хорошо вымешать, чтобы не было комков, после добавить остальное молоко. Выпекать блины. Приготовление фарша: говядину отварить, сало порезать, прожарить, добавить мелко порезанную луковицу, обжарить до золотистого цвета. Мясо, сало с луком провернуть через мясорубку, добавить перец, можно зелень. На середину блинчика положить столовую ложку фарша, свернуть блинчик конвертом. Поджарить блинчики на сливочном масле, подать горячими.
Для теста: |
мука 3 стакана |
молоко 3 стакана |
яйца 2 шт. |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
Для фарша: |
говядина 300 г |
сало 100 г |
луковицы большая 1 шт. |
масло растительное рафинированное 100 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru