Блины мясные

Блины мясные

Смешать яйца, сахар, соль, соду и половину нормы молока, осторожно ввести в муку. Хорошо вымешать, чтобы не было комков, после добавить остальное молоко. Выпекать блины. Приготовление фарша: говядину отварить, сало порезать, прожарить, добавить мелко порезанную луковицу, обжарить до золотистого цвета. Мясо, сало с луком провернуть через мясорубку, добавить перец, можно зелень. На середину блинчика положить столовую ложку фарша, свернуть блинчик конвертом. Поджарить блинчики на сливочном масле, подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
молоко 3 стакана
яйца 2 шт.
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
Для фарша:
говядина 300 г
сало 100 г
луковицы большая 1 шт.
масло растительное рафинированное 100 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru