Блины обыкновенные (первый вариант)

Блины обыкновенные (первый вариант)

2 яйца, 2 стакана муки размешать до гладкости, вливая понемногу 3 стакана молока; сковороду, посыпав солью, разогреть, вытереть полотенцем, смазать очищенным маслом или куском шпика, опять разогреть, влить ложку теста так, чтобы оно разлилось по всему дну сковороды, поставить на плиту: когда блин начнет подниматься, отставать от сковороды и когда с одной стороны поджарится, снять его, опять намазать сковороду маслом перышком, влить теста и т. д. Такие блины подаются с каким-нибудь фаршем, мясным или из творога и проч. Блины, из которых делается какой-нибудь каравай или пудинг, надо поджарить хорошенько с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 3 стакана
мука 56-2 стакана
яйца 44-2 шт.
соль по вкусу
масло 91-100 г

2 яйца, 2 муки до, вливая 3 стакана ; сковороду, солью,, вытереть, смазать маслом куском, опять, влить теста, чтобы разлилось всему сковороды, на : когда начнет, отставать сковороды когда одной поджарится, его, намазать маслом, влить . д. блины с -нибудь, мясным из . Блины, которых какой- каравай пудинг, поджарить с сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru