Блины ореховые

Блины ореховые

В 2 стаканах воды развести муку, посолить и добавить немного питьевой соды. Отдельно взбить яйца в молоке и все смешать. Туда же добавить сахар и тщательно переме­шать. Жарить на разогретой сковороде.

Орехи растереть с сахарной пудрой и желтками, до­бавить взбитые в пену белки. Каждый блинчик, поджа­ренный с двух сторон, свернуть трубочкой, положив вов­нутрь вкусную ореховую начинку. Подрумянить трубочки в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
молоко 2 стакана
сахар 1 ст. ложка
яйца 5 шт.
соль по вкусу
сода на кончике ножа
Для начинки:
ядра орехов 100 г
пудра сахарная 3 ст. ложки
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru