Блины пшеничные дрожжевые

Блины пшеничные дрожжевые

Дрожжи развести в 0,3л теплого молока, всыпать муку, размешать, дать подойти. Добавить 0,4л теплого молока, сахарный песок, 4 размешанных вилкой яйца, 0,5 столовой ложки растопленного сливочного масла, соли по вкусу, выбить тесто лопаткой, поставить в теплое место, дать подняться, испечь блины. Подать к столу, посыпав сахарным песком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 0.7 л
дрожжи 25 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
масло сливочное 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru