Блины пшеничные с начинкой

Блины пшеничные с начинкой

Яйца взбить с 1 чайной ложкой соли, всыпать муку, постепенно разбавить молоком, чтобы не было комков, и начать выпечку блинов. Заранее приготовить начинку: тарелку мелко изрубленного жареного мяса потушить с соусом, образовавшимся при жарении мяса, либо бульона и 1 столовой ложкой сметаны. Когда блин подрумянится с нижней стороны смазать яйцом его верхнюю сторону, положить ровным слоем начинку, посыпать толчеными сухарями и испечь окончательно.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйца 3 шт.
соль 1 ч. ложка
молоко 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru