Тонкие, сочные блинчики с грибами и сыром. Можно подать как на горячее, так и на закуску.
Молоко - 250 мл |
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 2 ч.л. |
Соль - щепотка |
Мука - 6-7 ст. л. |
Грибы (шампиньоны) - 300 г |
Сыр - 150 г |
Лук - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 5 ст.л. (3 - в тесто, 2 - на обжаривание лука с грибами) |
Добавляем постепенно муку, взбалтываем венчиком, до тех пор, пока не исчезнут все комки.
Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
Выливаем на сковороду 2 ст. л. подсолнечного масла, обжариваем лук с грибами до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Перед подачей на стол, разогреваем блины на сковороде, что придаст им еще больший румянец, либо отправляем на минуту в микроволновую печь.
Всем приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru