Разогреть духовку до 200 °С. Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин., постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу.
1/4 соуса отложить, чтобы потом покрыть ею блины. В большую часть сырного соуса добавить мясо курицы или индейки, нарезанное соломкой, и рубленую петрушку.
Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Сверху залить отложенным соусом. Запекать в духовке 20 мин. до золотистой корочки. Подать с зеленым салатом.
масло сливочное 40 г |
мука 40 г |
молоко 0.5 л |
сыр тёртый 200 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
мясо куриное 300 г |
или мясо индейки 300 г |
петрушка 1 пучок |
шпинат листья 400 г |
блинчики 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru