Блины с индейкой, сыром и шпинатом

Блины с индейкой, сыром и шпинатом

Разогреть духовку до 200 °С. Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин., постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу.

1/4 соуса отложить, чтобы потом покрыть ею блины. В большую часть сырного соуса добавить мясо курицы или индейки, нарезанное соломкой, и рубленую петрушку.

Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Сверху залить отложенным соусом. Запекать в духовке 20 мин. до золотистой корочки. Подать с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
мука 40 г
молоко 0.5 л
сыр тёртый 200 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
мясо куриное 300 г
или мясо индейки 300 г
петрушка 1 пучок
шпинат листья 400 г
блинчики 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru