Блины с  капустой

Блины с капустой

1

Приготовить жидкое тесто, добавить к нему тушеную капусту и выпекать блины.

Вместо капусты тесто для блинов можно смешать с мелко нарезанными свежими яблоками, посыпанными сахарной пудрой с ванилином.

Способ тушения капусты: небольшую головку капусты нашинковать, посолить и отставить на длительное время. В 60 г горячего жира всыпать немного сахара и подогревать до тех пор, пока сахар приобретет коричневатый оттенок. Добавить к нему хорошо отжатую капусту, заправить ее молотым черным перцем и тушить, пока она станет коричневой.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 100 г
вода 100 г
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
соль по вкусу
мука 80 г
капуста белокочанная 1 кочан
перец чёрный по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru