Блины с курицей и овощами

Блины с курицей и овощами

4

Приготовьте блины по основному рецепту Нагрейте духовку до 200°С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте половину сыра. Разложите блины перед собой. Положите по 3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не запузырится.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики 8 шт.
маргарин 45 г
лук репчатый 1 головка
грудинка куриная 4 шт.
кабачки 1 шт.
кабачки желый 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
молоко 125 мл
мука 30 г
сыр тертый 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru