Приготовьте блины по основному рецепту Нагрейте духовку до 200°С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте половину сыра. Разложите блины перед собой. Положите по 3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не запузырится.
блинчики 8 шт. |
маргарин 45 г |
лук репчатый 1 головка |
грудинка куриная 4 шт. |
кабачки 1 шт. |
кабачки желый 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
молоко 125 мл |
мука 30 г |
сыр тертый 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru