Блины с ореховой начинкой

Блины с ореховой начинкой

Приготавливают как обычно тесто для блинов и выпекают их на сковороде. Начиняют блины ореховой начинкой, сворачивают в трубочку. Подавая на стол, поливают подливой в посылают ванильным сахаром. Приготовление начинки: молоко кипятят, смешивают с молотым ядром грецкого ореха, джемом и ромом и варят до получения однородной массы. Приготовление подливы: молоко кипятят, кладут туда сахар и варят в нем клецки из взбитых яичных белков.

Поделиться:

Ингредиенты

мука по вкусу
яйца 2 шт.
молоко по вкусу
соль по вкусу
Начинка:
ядра грецких орехов 250 г
молоко 0.5 стакана
джем персиковый 1 ст. ложка
ром 1 ст. ложка
Подлива:
белок 3 шт.
пудра сахарная 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru