Приготавливают как обычно тесто для блинов и выпекают их на сковороде. Начиняют блины ореховой начинкой, сворачивают в трубочку. Подавая на стол, поливают подливой в посылают ванильным сахаром. Приготовление начинки: молоко кипятят, смешивают с молотым ядром грецкого ореха, джемом и ромом и варят до получения однородной массы. Приготовление подливы: молоко кипятят, кладут туда сахар и варят в нем клецки из взбитых яичных белков.
мука по вкусу |
яйца 2 шт. |
молоко по вкусу |
соль по вкусу |
Начинка: |
ядра грецких орехов 250 г |
молоко 0.5 стакана |
джем персиковый 1 ст. ложка |
ром 1 ст. ложка |
Подлива: |
белок 3 шт. |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
молоко 2 стакана |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru