Блины  с  шоколадно-ромовой   подливой

Блины с шоколадно-ромовой подливой

1

Обычным способом выпечь 12 шт. блинов.

Из молотого ядра ореха, молока, сахара и рома вымешать густое пюре, добавить к нему изюм и тертую апельсинную цедру. Блины намазать этой массой и скатать в трубочки.

Перед подачей на стол блины, полив сливочным маслом, поджарить на сковороде, выложить на блюдо и полить шоколадно-ромовой подливой.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 180 г
ром 50 г
сахар 150 г
масло сливочное 60 г
изюм 20 г
цедра апельсиновая по вкусу
молоко 50 г
блины 12 шт.
подлива шоколадно-ромовая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru