Блины с вареными яйцами и зеленым луком

Блины с вареными яйцами и зеленым луком

В муку добавьте молоко, разведенные дрожжи и поставьте получившуюся опару в теплое место, чтобы она поднялась.

Через час-полтора вмешайте в опару сливочное масло, сырые желтки, посолите и добавьте оставшиеся белки. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15—20 минут. После этого на раскалённую сковороду, смазанную маслом, выложите часть мелко нарубленных яиц и зеленого лука, равномерно распределите их по всей сковороде. Наливайте тесто и выпекайте блины.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана
дрожжи 1 ст. ложка
молоко 0.5 л
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
яйца отварные 3 шт.
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru