Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Приготовление соуса: яблоки почистить, порезать, добавить 100 г сахара и проварить 15 мин. Приготовление блинов: смешать яйца, сахар, соль, соду и половину молока. Муку всыпать в кастрюлю осторожно ввести приготовленную смесь, хорошо вымешать, чтобы не было комков, добавить остальное молоко. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. В отдельной посуде смешать яблочный соус и корицу. Распределить смесь по блинам. Завернуть блины. Украсить каждый блин орехами и взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
молоко топленое 3 стакана
сахар 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
Для начинки:
соус яблочный 2 стакана
орех рубленый 5 ст. ложек
сливки взбитые 1 стакан
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru