Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком

Муку разведите теплой водой, добавьте дрожжей, соды. Опару поставьте в теплое место, где она будет подходить в течение двух часов.

На раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, выложите часть мелко нарезанного зеленого лука, равномерно размещая его по всей сковороде. Затем вылейте тесто первого блина. Блин пропеките с обеих сторон.

Блины подавайте к столу горячими. Готовые блины сложите в миску или на блюдо стопками, накрыв салфеткой, или держите их в духовом шкафу, лучше всего подавать блины к столу прямо со сковороды.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
дрожжи 100 г
сода на кончике ножа
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru